Аренда виллы в Италии – это прекрасная альтернатива традиционному отдыху в отелях.

Мы предлагаем большой выбор домов и вилл на берегу моря в одной из самых красивых областей Италии — регионе Апулия (он расположен на юге «каблучка» итальянского сапога).

Вилла подойдет для отдыха большими компаниями, так как это позволяет сэкономить на проживании, а заодно и пошуметь не беспокоя соседей. У всех вилл есть своя прилегающая территория, часто они располагаются у моря, что обеспечит добавить романтики в вечерние прогулки влюбленным парам.

arendavill1

Снять виллу в Италии на берегу моря — идеальный вариант для семей с маленькими детьми, которым не всегда подходит ресторанная еда и иногда нужно что-то приготовить домашнее или разогреть питание для совсем маленьких. На лужайке около виллы детям есть место для игр на свежем воздухе. На улице около дома предусмотрено место для вечерних или обеденных посиделок – стол со стульями или креслами, беседка, терраса или веранда, просто место под тентом от солнца. Морской йодированный воздух очень полезен для здоровья!

Обычно для удобного передвижения по окрестностям — на море, в магазины, в соседние городки – нужна машина. Мы поможем арендовать, машину желательно это делать на соответствующих сайтах заранее, т.к. тогда цены ниже.

У нас большой выбор предложений по аренде вилл как вблизи чистых песчаных пляжей с пологим дном при заходе, так и вблизи каменистых побережий. Последние предпочитает молодежь, т.к. там нет маленьких детей, можно нырять с обрыва, вода не замутненная песком.

Стоимость аренды дома зависит от сезона, срока аренды и типа объекта.

Стандартный срок – от недели, с субботы по субботу, но возможны варианты по запросу.

Для примера: вилла для родителей с двумя детьми в июне обойдется от 600 евро в неделю (т.е. от 21 евро в день на одного человека) и верхняя планка не имеет предела. То, что в июне от 600 евро, в августе может стоить в 2-3 раза дороже (в среднем в августе около 70-80 евро с человека в день на вилле).

Цены на аренду любого жилья, в том числе и вилл, сильно возрастают в августе, т.к. это во всем мире наиболее «отдыхающий месяц», и большинство итальянцев законодательно имеют отпуска в августе. Практически вся Италия переезжает на моря, потому что в городах становится слишком жарко.

В сентябре в Апулии бархатный сезон, море хорошо прогрето, воздух уже не раскален до 40, погода обычно очень приятная.

В апреле-мае – когда купаться осмеливаются только гости из северных стран или местная молодежь, а солнце уже светит по-летнему – жилье можно найти на очень хороших условиях, и посуточно, это, к примеру, интересно для путешественников, которые едут осмотр достопримечательностей, профессиональные фотографы, бэкпэкеры, спелеологи.

Обычно вилла состоит из:

  • комнаты-спальни с семейной кроватью;
  • комнаты-спальни с двумя 2 раздельными кроватями, которые сдвигаются, при необходимости;
  • комнаты-гостинной, в которой одна стена занята кухонной мебелью, и есть обеденный стол. В комнате-гостинной всегда есть раскладывающийся диван, который можно использовать как два дополнительных спальных места.

Если это дом на большее количество человек, то будет увеличиваться количество спален и сан.блоков. Для вариантов отдыха двух семей можно найти две рядом стоящие виллы.

Снять дом в Италии на берегу моря — прекрасный отдых для большой компании или дружной семьи!

В районе Альберобелло, Мартина Франка и Локоротондо есть типичные южно-итальянские дома-трулло (в переводе «купола»), сложенные из камня еще в достопамятные времена со сказочными конусообразными крышами. В этом районе есть отреставрированные и прекрасно оборудованные для проживания дома, где можно насладиться уединенным отдыхом в настоящем древнем жилище. Они находятся на расстоянии от 5 до 18 км от моря, поэтому этот район Апулии мы рекомендуем для тех, кто хотел бы сделать упор на местные достопримечательности и ездить на экскурсии в Матеру, Альберобелло, Остуни, чередуя с поездками на побережье.

Посмотреть виллу в Отранто