В наше время все больше людей отказываются от ставшего традиционным all-inclusive отпуска в пользу более содержательного отдыха, наполненного не только ярким солнцем и белыми пляжами, но и погружением в незнакомую и самобытную культуру.

75vid-letom

Юг Италии — место, где вы сможете найти и прекрасную кулинарию, и красивые места, и богатую историю, и, конечно же, море и солнечные пляжи с нежным песком.

Путешествие на юг Италии навсегда останется в вашем сердце — и тому есть масса подтвеждений наших довольных клиентов!

Мы занимаемся организацией подбора квартир и вилл для аренды, организацией экскурсионных туров на лучшие курорты области Апулия на юге Италии — Бари, Лечче, Альберобелло, Галлиполи, Отранто удивят вас не только развитой инфраструктурой, но и веселой бесшабашной атмосферой, характерной для Италии и ее жителей.

Апулия омывается двумя морями — Адриатическое и Ионическое. Лучшее время посещения этого региона — сентябрь, в это время здесь Бархатный сезон. А самое дорогое время — август, когда здесь настоящий наплыв туристов из Европы и Италии.

Мы будем рады проконсультировать вас по всем вопросам отдыха на море в Апулии, поможем организовать поездку и аренду квартиры/виллы.

Обратите внимание, что при раннем бронировании цены значительно ниже!